Пост N: 1040
Откуда: Россия, Тула и Зеленоград
Рейтинг:
6
Отправлено: 12.08.09 02:52. Заголовок: ну, netivot, в анизо..
ну, netivot, в анизотропных пространствах не сильно вредно находиться, просто надо не расстраиваться, если вдруг заметишь, что если к примеру руки расставить в стороны (под углом, не кратным пи), одна станет короче другой =)
Отправлено: 13.08.09 21:30. Заголовок: minstrel пишет: в а..
minstrel пишет:
цитата:
в анизотропных пространствах не сильно вредно находиться
Спасибо, понял, еду.
Интересно - а как выглядят анизотропные пряники? И отличаются ли их вкусовые свойства от стандартной изотропной продукции?
И любопытно, хорошим ли рекламным шагом было бы выпустить "Пряник тульский изотропный"?
minstrel пишет:
цитата:
просто надо не расстраиваться, если вдруг заметишь, что если к примеру руки расставить в стороны (под углом, не кратным пи), одна станет короче другой =)
Спасибо за предупеждение, меня бы это могло не в шутку расстроить...
А интересно, существует ли угол, под которым рука может стать не короче, а длиннее? И можно ли использовать подобное свойство анизотропных пространств с целью личного обогащения (я имею в виду сногсшибательные прибыли, получаемые в популярной теперь области по увеличению мужчинам первичных, а женщинам - вторичных половых признаков)?
Хотя такой вопрос, наверняка, без 100 грамм дейтериевой водки не решить (а то и без тритиевой).
изотропный пряник должен быть шарообразным =) и выпекаться в невесомости) а анизотропные пряники - это обычные, т.к. у них есть как минимум одна выделенная плоскость - это плоскость печки, в которой их выпекают =)
да, существует такой угол, это кратный пи угол относительно главной оси с наиболее неплотной метрикой =) а насчет тритиевой водки хорошо бы, жаль только период полураспада у нее 12,32*10/4*6+6*2=3,42 года всего =)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет